INICIO
AQUAMETALES
METALES
CORTE SLITTER
VENTILACIÓN
GALERÍA
PRODUCTS AND FABRICATION

AQUALEK TECNOMETALES, S.A. DE C.V. con domicilio en Ignacio Allende No.1613 Col. Del Parque, Toluca Estado de México C.P. 50180, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. AQUALEK TECNOMETALES, S.A. DE C.V será el responsable de velar por la privacidad de sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos. Por lo tanto, el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de empleados, clientes y proveedores es un compromiso de vital importancia para Aqualek Tecnometales.

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

AQUALEK TECNOMETALES recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

• Cumplir con obligaciones de carácter legal
• Conocer el desempeño de Aqualek Tecnometales en el mercado
• Desarrollar nuevos productos y servicios
• Determinar la satisfacción de sus clientes y proveedores
• Conformar expedientes de empleados, clientes y proveedores
• Crear bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de sus clientes
• Hacer llegar comunicaciones de cualquier tipo

Aqualek Tecnometales podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Datos personales que se recaban. Aqualek Tecnometales podrá recabar y, en su caso, dar tratamiento a los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

• Nombre completo
• Edad
• Fecha de nacimiento
• Estado Civil
• Domicilio
• Nacionalidad
• Número de Afiliación al Instituto Mexicano del Seguro Social
• Correo electrónico
• Número telefónico
• Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de AQUALEK TECNOMETALES 
• Datos de contactos en caso de emergencia

No obstante, lo anterior, Aqualek Tecnometales podrá dar tratamiento a otros datos personales, sensibles y no sensibles, de conformidad con lo establecido Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que no se incluya en la lista anterior, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales.

Como parte de las operaciones empresariales llevadas a cabo por Aqualek Tecnometales, ésta podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen a nombre y por cuenta de Aqualek Tecnometales.

Aqualek Tecnometales buscará asegurarse que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros utilicen únicamente sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Derechos que corresponden a los titulares de datos personales.

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad.

Aqualek Tecnometales se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier tiempo y bajo cualquier causa lícita. Aqualek Tecnometales pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web www.aquametales.com

AVISO DE PRIVACIDAD